进攻如此便秘还不赶快签伊布?AC米兰大佬:我们从未有实质接触

进攻如此便秘还不赶快签伊布?AC米兰大佬:我们从未有实质接触

落魄豪门AC米兰在意甲第14轮的比赛中,最后时刻靠着后卫特奥的进球绝杀了帕尔马,侥幸拿到3分,避免了连战不胜的尴尬局面。比赛中,米兰虽然在大部分时间里都占据了主动,且创造出了不少得分良机,但都无法有效把握住,进攻端表现如同便秘一般,让人看起来十分痛苦。

为了解决球队目前这种进攻端的低迷表现,最好的办法就是在冬季签下目前自由身的伊布,而且根据最近一段时间的消息看,瑞典神塔无限接近回归米兰。然而,在接受天空体育采访时,米兰总监马萨拉却表示,球队未与伊布有过实质性接触。

马萨拉说道:“关于伊布目前没有消息,因为没有相关谈判。他正在评估个人未来,他身处自由转会市场,但还没有什么进展。”此前意大利媒体爆料,米兰将会给伊布一份18个月600万欧元的合同。

此外,马萨拉还谈到了球队目前遭遇的困境:“我们都清楚米兰有着辉煌的历史,有时候这会成为一种沉甸甸的责任,但我们坚信球队正在不断进步。我们必须做好准备,赢球并提高我们的排名。”目前AC米兰在14轮比赛中打进13球,尚不及领跑射手榜的因莫比莱一人进球多。

(编辑:张阳源)

更多精彩报道,尽在https://wesrvd.com