国象世界团体赛 中国女队六连胜

  昨天清晨,2011年女子国象世团体赛第六轮比赛在土耳其战罢,卫冕冠军中国女队3比1轻松击败希腊,豪夺六连胜,夺冠道路上还剩格鲁吉亚和印度两个强敌。

  本届世团赛,中国队以雄厚的气力一路顺风顺水。昨天中国队的敌手是弱旅希腊队,该队后三台的等级分都在2200分左右,难以与中国女人抗衡,但就是这支弱旅,也常有爆冷之举,一台邓波刚在北京世界精英智力运动会上,分别在快棋和超快棋中击败最终夺冠的科斯坚纽克和侯逸凡。

  本轮比赛,执白的侯逸凡和赵雪顺利赢棋,执黑的居文君和谭中怡遭到敌手强烈阻击,和棋结束
。如许的战果,中国队在没有花费太多体力和精力的情形下获得,比拟合意。

  本轮当时,中国女队六连胜,以场分12分高居榜首。印度9分排在第二,格鲁吉亚与俄罗斯同积8分。第七轮比赛今天清晨结束,中国队迎战老牌强国格鲁吉亚。



更多精彩报道,尽在https://wesrvd.com