斯内德拒绝降薪与国米闹翻 本人已同意转投英超

  据英国媒体昨天报道,热刺将在冬季转会期从国米引进荷兰中场斯内德,因为斯内德拒绝降薪,他和国米已完全闹翻。目前双方还有局部细节没有达成一致,斯内德本人已同意转投英超。

  国米上个月要求斯内德降薪200万,荷兰人固然
不肯就范,他也因此受到了球队封杀。目前国米方面没有对他的转会进行限制,经纪人莱尔比已开始同其余联赛的买家进行接触。据悉,热刺已向斯内德承诺,荷兰人加盟后年薪不会低于600万欧元,600万欧元是他在国米的年薪。

  热刺和国米目前正在商讨转会费,热刺愿开出1500万欧元用来完成斯内德收买,国米则希望得到2000万左右,目前双方还在进行拉锯战。英国媒体认为,因为国米要减少开销,急于脱手斯内德,最后势必让步。

  斯内德和国米的条约还有两年半,他目前拿着600万欧元的意甲顶薪,此前俄超球队安郅曾求购斯内德,国米也故意放人,但斯内德不想离开欧洲四大联赛。

  (记者周磊)

更多精彩报道,尽在https://wesrvd.com