巴神曼奇尼关系遭曝光 经纪人:他俩“深爱“对方

  11月14日电 据Goal.com报道,比来关于巴神将脱离曼城和曼奇尼的谣言再起,对此他的经纪人拉伊奥拉在接收采访的时分不慎说漏了嘴,他默示巴神和曼奇尼名为师徒,但两人关连暧昧。

  在比来几场竞赛的低迷表现,加之再一次曝出泡吧丑闻之后,巴神在上周末同热刺的竞赛中被曼奇尼弃用了。坐在看台上的巴神一脸冷漠,这让他脱离伊蒂哈德球场的传闻再一次被人谈起,众所周知,AC米兰对巴神早已是“垂涎三尺”。

  不过,拉伊奥拉在接收采访的时分默示,巴神和曼奇尼不过是夫妻打斗,很快就会床头打斗床尾和的,超级马里奥的未来依旧在东土。

  他在接收CRC电台的时分说:“他和曼奇尼的关连?怎么说呢,就似乎两公婆吧,一天不打骂就闷得慌,但每一次打骂都会让他们对彼此爱得更‘深’。”

  “每个人都有权公布本身的概念,但是马里奥的态度始终不变,那就是留在曼城。AC米兰?不斟酌。”

  “他至少还会在曼彻斯特再呆两年半――这也是他和曼城剩下的合同期限。马里奥只想进球、拿冠军然后去放烟花,转会此时并不在他的世界当中
。”

更多精彩报道,尽在https://wesrvd.com