英格兰前锋凯恩本届世界杯进球最多 获得金靴奖

  莫斯科7月15日电 (记者 王修君 王牧青)当地时间7月15日,2018年俄罗斯世界杯在莫斯科落幕。据国际足联统计,英格兰队先锋凯恩在本届世界杯时期进球至多。

  国际足联官方网站显示,凯恩在竞赛中总共打进6粒进球。法国先锋格列兹曼以4粒进球,2次助攻排名第二。而比利时队先锋卢卡库则以4粒进球,1次助攻排名第三。

图为英格兰队球员哈里-凯恩庆贺进球。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 毛建军 摄” src=”https://wesrvd.com/wp-content/uploads/2019/06/805164cfce524063be3d85af771a04cd.jpg” title=”图为英格兰队球员哈里-凯恩庆贺进球。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 毛建军 摄”><br />
   <input id=
图为英格兰队球员哈里-凯恩庆贺进球。 记者 毛建军 摄

  据统计,巴西球员内马尔、库蒂尼奥在世界杯时期共射门27次和22次,成为射门至多的两位球员。

  比利时门将库尔图瓦在竞赛中成功扑救27次,位列本届世界杯最佳门将榜首。墨西哥门将奥乔亚则成功扑救25次,位列第二。丹麦门将小舒梅切尔在竞赛中21次保住了己方大门,位列第三。

  另外
,在本届世界杯时期,比利时队是进球至多的球队,共打进16粒进球。克罗地亚队则是防御次数至多和防守最佳的球队,共有352次防御和301次突围、铲球和扑救。(完)

更多精彩报道,尽在https://wesrvd.com