小贝向下家开出条件:周薪20万英镑 保证踢主力

  贝克汉姆宣布行将告别洛杉矶银河队后,全球多家俱乐部都希望签下“万人迷”。英国《镜报》昨天曝光了贝克汉姆对新东家提出的两大要求:首先,新东家须提供一份为期两年、价值不少于2000万英镑的合同;其次,新东家须保证他的主力地位,37岁的小贝仍然

依据不服老。

  据统计,目前希望得到小贝的俱乐部约有9家。最先被表露
的是澳超球队,但贝克汉姆的发言人却予以承认。巴黎圣日耳曼资金充足,且身处时尚之都巴黎,不过该队主教练安切洛蒂昨天给以了承认。在英超,西汉姆联与女王公园巡游者都有可能是贝克汉姆的下家。其他几家买家则分别来自巴西、俄罗斯和中国。《镜报》分析,巴西行将举办世界杯和奥运会,接下来两年这里会吸收全球球迷的眼光
。俄罗斯的安郅队更是富得流油,目前该队拥有全球第一高薪球员埃托奥,他的周薪达到34.5万英镑。《镜报》称,小贝向来注重家庭,妻子维多利亚支撑丈夫的选择。但小贝终究还是会顾及时尚达人“辣妹”的感受,小贝一家仍会选择在一个国际大都市立足。

  上海申花也被英国媒体视为小贝的一大去处,《太阳报》以至称,上海申花声称愿领取35万英镑的周薪。对此,申花内部人士昨天表示,“目前没听说过这件事。”

  (黄一可)

更多精彩报道,尽在https://wesrvd.com