WTA迪拜冠军赛首轮 彭帅赢得“破发大战”

  对阵单方都有近半数发球局被敌手破发,比赛真实激烈。北京时间昨天晚上,总奖金为205万美圆的WTA顶级巡回赛阿联酋迪拜冠军赛继续正赛首轮的角逐,彭帅对阵美国名将马泰克,经由3盘大战后以6比3、2比6和6比3涉险闯关,她将在第2轮应战白俄罗斯猛女阿扎伦卡。别的一场比赛,郑洁以6比3、2比6和6比4力克德国选手巴罗伊斯,赢得复出后的首场女单胜利。

  彭帅对马泰克一战堪称“破发大战”,彭帅全场比赛发球局7次遭破,马泰克的发球局则8次不保。彭帅轰出3记ACE球,并在多数数据上略胜一筹,拿下比赛胜利在情理之中。本赛季,彭帅的表现可圈可点,澳网前的热身赛中两次打进4强,澳网更是杀进女单第4轮,创造了本身的大满贯最佳战绩。此番携手张帅闯荡迪拜赛资格赛,她连闯两关杀进正赛。

  在之前进行的一场比赛中,小将张帅以2比0横扫世界排名第40位的哈萨克斯坦女人舍夫多娃,爆出一大冷门。别的,李娜将以5号种子身份出战正赛,她首轮轮空。


更多精彩报道,尽在https://wesrvd.com