菲尔普斯新年分手 网友鼓动“飞鱼”追回前女友

  连续两年大年节,都传出了菲尔普斯与女友分手的消息。

  2012年大年节,菲尔普斯与相恋多年的选美小姐妮可・约翰逊分手;2013年大年节,菲尔普斯与模特女友梅根・罗茜鸾凤分飞。

  梅根曾是个鸡尾酒招待员,她和菲尔普斯的恋情一向没有得到粉丝的看好。本周一清晨2点44分,菲尔普斯更新推特:“任何事都要理由,与我没有关系。”这可不是一句包含正能量的新年贺词。2012年12月31日晚上7点,罗茜也更新微博:“权衡一个女人能否忠实,得看她的另一半两手空空的时候,而权衡一个男人能否忠实,得看他包罗万象的时候。”最终,有知情人向美国媒体爆料,这一对真的分了。

  在伦敦奥运会上播种4金,菲尔普斯将自己的奥运金牌数定格在18枚,以后
他颁布发表退役,正在寻觅新的人生标的目的。岁末,他没有被各大评奖遗忘,荣膺美联社最佳男运动员。菲鱼的确花心,但对梅根的抱怨,不少粉丝都为菲尔普斯仗义执言:“在遇到你之前,他已经包罗万象。”实际上,25岁的梅根与菲鱼相识于夜店,当时她还是个招待员,开初梅根自动爆出和菲尔普斯的亲昵照片,高调公开恋情,并借此上位,转型成模特。

  当得知菲尔普斯重归单身,不少粉丝都感叹:“把妮可追回来吧!”很明显,妮可才是中外粉丝更喜爱的“飞鱼”女友,不过,妮可也已经找到了新的另一半。对游戏人生的菲尔普斯来讲
,真爱可能比金牌更难觅。

  (张楠)

更多精彩报道,尽在https://wesrvd.com