禅师欲携皮蓬重返湖人 林书豪恩师仍是备选方案

  11月12日电 据美媒报道,“禅师”菲尔-杰克逊目前已经基本肯定
将第三次拿起湖人教鞭,同时,他希翼能将自己曾经的弟子斯科特-皮蓬带入湖人熬炼组。此外,湖人还在联络目前正担负步行者助教的布莱恩-肖,希翼他能回到球队,无非肖与步行者有合同在身,湖人想挖人的话需求付出经济补偿。

  对于杰克逊,科比一直充溢了歉意,因为在“禅师”执教湖人的最后一个赛季,科比遭到了膝伤困扰表现不佳。对此,科比说:“这件事一直困扰着我,在他的最后一个赛季我被伤病吞噬了。他是一个如此伟大的熬炼,但因为身体原因我当时无法全力发挥,我对此十分遗憾。”

  新加盟湖人的超等中锋德怀特-霍华德非常等候禅师的到来,“他能来就太好了,我可以从他身上学到很多。”今天湖人与国王的比赛,应该还是代理主帅比克斯塔夫指挥,对此霍华德也表示在杰克逊到来以前,“会无条件信托比克斯塔夫。”

  虽然“禅师”回归几乎已经板上钉钉,但湖人仍有备选方案,那就是林书豪的恩师德-安东尼。

更多精彩报道,尽在https://wesrvd.com